+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 传统企业被推广难题困扰 google海外推广举步维艰

传统企业被推广难题困扰 google海外推广举步维艰

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-15浏览:

  虽然说传统企业做google海外推广还是存在一定的难度,但是***没有那么恐怖,如果企业始终无法顺利进行google海外推广,那肯定是企业有一些问题没有及时得到解决,在做推广的过程中出现了问题

  在做google海外推广时,企业应该解决什么样的问题呢?谷歌代理商认为主要有以下几个方面,这些是企业迫切要解决的事情。

  1、没有计划的推广。很多传统企业做google海外推广不喜欢制定计划,难道企业认为google海外推广很简单就不用计划?在做推广时一定要制定合理的计划,让企业的google海外推广流程十分顺畅。

  2、别人做什么自己就做什么?这是很多企业都会出现的错误,就是感觉自己不会做google海外推广,于是看别人做什么样的推广,自己就做什么样的推广。但是上海谷歌代理商http://google.trueland.net/认为这样的推广是没有作用的,这样的推广没有企业的独特性,也注定无法提升网站的固定用户。

  3、推广信息和推广方式只重视一个方面。这可是大忌。一些企业在做推广的时候认为自己选择了好的推广方式,那推广信息质量就可以稍微放一放,或者自己编写了好的推广信息,本着金子总会发光的想法随便去发布,这样的方式都是非常不对的。

  4、总想着一劳永逸。企业做google海外推广想要一劳永逸,可能么?一些企业认为自己找到了好的营销方法,把高质量信息发布出去了,得到了很好的效果,就可以不用再做推广了。但是如果企业停止做推广,那企业的推广效果就会逐渐降低,只有坚持,才能保证企业推广结果的持续性。

  5、盲目发信息。一些传统企业在做google海外推广时,刚开始会无所适从,于是很多企业选择了群发信息,认为这样和线下一样的暴力推广方式可以得到很好的用户。但是谷歌代理商在这里提醒企业,如果选择了这样的推广方式,就等着企业把自己拉入黑名单吧。

  传统企业做google海外推广要万分小心,千万不要因为不懂而瞎做。