+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 《芈月传》什么时候播出?在哪个台看?孙俪刘涛做了哪些推广?

《芈月传》什么时候播出?在哪个台看?孙俪刘涛做了哪些推广?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-27浏览:

  珍岛谷歌推广小编搜索新闻的时候无意中发现了《芈月传》的开播时间:11月30日。感兴趣的用户可以前往乐视网或北京卫视观看。《芈月传》可以称得上是一部现象级大剧,在网络上的话题度也一直都很高。

《芈月传》

  孙俪在微博上发文称:“没日没夜的看完《芈月传》,好多场戏反复看,真的很喜欢”,引来2万网友评论表达期待。刘涛更是早早将微博头像换成Q版“芈姝”,为网友指出了一个《芈月传》的正确打开方式——“看芈月上乐视”,甚至积极转发粉丝为其制作的卖萌GIF动图,大秀“芈姝”在片场可爱活泼的另一面。

孙俪刘涛

  两位主演明星的强烈推荐将《芈月传》的热度推向了一个新的的高度,而这其实也是制片方和演员们共同推广这部电视剧的一种策略。明星效应无论在什么时候都不过时,因为他们的背后都有着强大的粉丝基础。可以说,人气很足的明星们都是开了外挂的推广达人,只要他们的部分粉丝帮忙转发扩散一下,其推广信息能够快速传递到网络的各个角落去。不仅如此,媒体还会争相报道。

  由此可见,在拥有了高知名度和高人气的前提下,推广工作开展起来无疑要容易很多。珍岛谷歌推广小编希望企业能将更多的精力放在品牌的塑造上,中小企业也是如此。在同质化竞争的现在,谁的品牌效应更高,谁的市场销量往往就更好。