+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 芈茵的下场怎么样?她对剧情的推动有什么用?

芈茵的下场怎么样?她对剧情的推动有什么用?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-31浏览:

  在《芈月传》中,芈月、黄歇等人代表的是正义善良的一方,而以芈茵为代表的一帮人却是反派的象征。正反两派的积累冲突让剧情能够一步步走向高潮,而《芈月传》也是在多方吐槽中获得更好的推广。下面珍岛谷歌推广专家就来讲讲衬托在推广中的作用。

芈茵喜欢黄歇

  芈月和芈茵的矛盾是从小就有的,大家都知道黄歇是芈月的初恋,但芈茵却爱上了黄歇。在黄歇逃婚之后,一心想要掌握权利的芈茵***终嫁给了燕国国相郭隗。实际上,芈茵对芈月的恨是一点一点加深的。其实爱也是要一样,没有谁会忽然爱上某个人或某件产品。瞬间的心动都是短暂的,不会持续多长时间。因此,若想培养出忠实的用户,珍岛谷歌推广专家建议大家要持续和用户进行良好的互动,以此来实现持久加分。

  不过若是没有芈茵等反派人物恶毒形象的衬托,芈月的善良正义又如何能更好地表现出来呢?因此,即使观众会对这类角色恨得牙痒痒,但他们却是推动剧情发展、促进女主升级的必备要素。既然如此,那么大家的推广是否也能借别的产品来衬托自身功能的强大呢?

芈茵中毒结局

  在推广自家产品功能特色的时候,企业可以拿自己的长处去和别人的短处比。这样一来,用户对企业产品品牌形象的认识会更加客观和立体。可以说,差劲的竞争对手的产品和芈茵一样,都是为咱们的主角来喂经验的。

  那么芈茵的***后的下场如何呢?她派人在芈月等人的酸梅汤中下毒,结果却被自己的丈夫识破并让她喝了有毒的汤水,***终中毒身亡。可悲可叹的结局,***后还是把自己给玩死了。对此,珍岛小编只想说一句,大家做谷歌推广的时候可别自找苦吃,要找对目标用户、用对推广方案。