+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 《芈月传》芈姝黑化了吗?姐妹为何反目?于推广有何教训?

《芈月传》芈姝黑化了吗?姐妹为何反目?于推广有何教训?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-16浏览:

  《芈月传》中***的看点想必就是芈月芈姝两人的的宫斗戏了,只是一开始关系不错的两人为何***后走向了互相对抗的结局呢?究竟是什么推动了反目情节的进展?珍岛谷歌推广代理商马上就来给大家分析分析。

《芈月传》芈姝

  首先,芈月芈姝两人在楚国关系不错主要也和两人的生活环境相关,芈姝是楚威后所生的嫡女,而芈月只是向氏所生。地位上的差别注定了两人生活质量的不同,而生活在优越环境中的芈姝早已习惯了俯视芈月。然而,来到秦国的芈月却得到了秦王的宠爱,无论是从情感上还是从面子上来讲,芈姝的心里肯定都是不平衡的。

  再加上身边玳瑁的挑拨和魏琰的离间,本就心里不爽的芈姝对芈月自然就越来越冷淡了。***重要的导火索就是玳瑁在芈月生产时的陷害,九死一生生下孩子的芈月无视芈姝的求情誓杀玳瑁,而这也是芈月芈姝正式决裂的开端。

芈姝和玳瑁

  一直都顺风顺水的人在遭遇挫折时更容易走上歧途,***终失了自己的本心。从芈姝的经历中,大家想必能够体会出这一层道理来。产品推广其实也是一样的,企业需要坚持产品的核心品质,切不可因为一时的失败而放弃。市场推广很难有一帆风顺的时候,但只要大家坚持保证产品的质量,就一定能将自己的产品成功推广出去。

  《芈月传》中惊心动魄的剧情深深吸引着观众的注意力,而这其实也是创造内容的核心主旨。能够引起用户共鸣或激发用户讨论的内容往往能得到更好的传播。当大家的推广内容没有什么效果时,珍岛谷歌推广专家认为企业可以推敲推敲推广内容,看看是不是太过无趣和普通了。