+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 天上掉馅饼?真的有免费网站吗?

天上掉馅饼?真的有免费网站吗?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-04-25浏览:

  珍岛如果告诉大家现在可以建设免费的网站,是不是有很多人会不相信呢?这个免费网站的谷歌推广代理商已经尝试过了,珍岛建议的免费网站真的非常好用,而且建设的过程也很简单,不需要非常专业的人员就可以完成。那么建设免费网站到底都需要哪些工作呢?珍岛就不在这里卖关子了,下面就和珍岛一起来看一下建设免费网站的注意事项吧。

  站长建设网站和建筑工人建造房子一样,需要做好准备的工作。建筑工人在建造房子之前需要准备好必要的水泥、黄沙、升降机、砖块等,那么站长在建设网站之前需要准备哪些东西呢?

  站长在建设网站之前需要确立网站的性质和主题,不能盲目建站,至于网站的性质,主要是要让站长清楚网站的主要内容是什么,要让站长知道建设网站的目的是什么,不是为了好玩,也不是为了锻炼自己建站的能力,而是为了让网站盈利,只有明确了这一目的,在建设网站的时候才会有明确的方向。还有网站的主题也要明确,一个网站的主题是网站给用户的***印象,所以在建设网站之前一定要注意网站的主题。

  除了网站的性质和主题之外,在建设网站的时候还要注意网站建设的三宝:域名、空间、程序。这三个条件是网站建设的过程中必不可少的,具备了这三个条件,就能轻轻松松建设网站了。但是,在选择域名的时候一定要谨慎,因为域名具有***性的特点,但是独立的域名都需要拿钱购买才可以使用,只有二级域名是免费的,如果网站没有优化的需求,选择二级域名也是没有问题的。域名一旦选择好了就不要去轻易改动,因为域名的稳定对于整个网站的稳定有很大的影响,所以想要保证整个网站的稳定就要保证域名的稳定。

  如果企业在建设网站的时候觉得麻烦,珍岛也可以为企业提供免费建站的服务,而且还能保证网站的质量,对网站负责到底。想要做好谷歌推广的工作,在建设网站的时候就要做好准备工作,提高网站的质量,使谷歌推广更容易进行。