+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 现在的明星为什么都爱卖萌?针对用户心理需求才最靠谱

现在的明星为什么都爱卖萌?针对用户心理需求才最靠谱

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-12-22浏览:

  回想以前的影视明星,哪个不是一副端庄高深的女神男生样?但不知从什么时候开始,明星们也开始嘟嘴卖萌接地气了?这对当今明星的推广是否有什么影响?珍岛谷歌推广代理商接下来就带你看看胡歌等明星的卖萌照吧。

胡歌卖萌照

  现在的娱乐圈中,各种大叔、老干部已经小鲜肉们不在少数,只是大家似乎都无师自通了一项技能——卖萌!上图中胡歌的嘟嘴卖萌图真是萌化了一众粉丝的心,相信也会有很多人因为他的各种卖萌而路转粉的。当然,不仅仅是男明星,像钟欣桐等女星在卖萌上也是十分给力,各种表情轻松驾驭。

钟欣桐卖萌照

  曾经的硬汉、典雅女神风逐渐过去,各种会卖萌、会搞笑的明星在粉丝群体中吃得很开。不管是曾经的女神,还是现在新生代的明星,会卖萌会耍宝就是吸粉一大利器。看看周身一股“邪风”的邓超,他的走红和他的耍宝可是分不开的哦。

  明星们的名气是广大粉丝顶起来的,而企业品牌的知名度却要靠众多用户塑造。没有稳定庞大的用户群体,企业的品牌和产品都难以广泛推广出去。这些明星抓住了粉丝们对萌萌的事物的喜爱,因此各种扮萌获得更多喜爱。企业的推广也该是如此,只有抓住了用户的喜好和心理需求,企业的推广内容才能更快、更深地被广大用户接受和认可,从而促进企业品牌的塑造和推广。