+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 打造高人格魅力 成为对推广有帮助的人

打造高人格魅力 成为对推广有帮助的人

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-01-25浏览:

  在粉丝经济中,个人影响力的高低对品牌及产品的推广十分重要,个人魅力值高的往往能引导众多粉丝主动帮忙推广。那么个人魅力值该如何提高呢?珍岛谷歌推广小编这就来与各位分享一二吧。

  寻求知名度较高人士的帮助

  当个人号召力不足的时候,大家其实可以去找那些知名度较高的人来推荐自己。毕竟他们的粉丝积累已经很高的,只要肯帮忙,那么你的粉丝量肯定就会慢慢攒起来的。当然,有时候,适当的破费也是必须的。天下可没有白吃的午餐,没有付出,哪里能得到将来伟大的成就呢?

  悉心维护粉丝资源

  等粉丝慢慢积攒起来之后,用心维护就应当成为核心工作。如果留不住粉丝的话,你的“江湖号召力”永远都不得到质的飞跃。因为当你招来了新的一批粉丝之后,老粉丝可能都已经流失光了,这样做对推广又有什么帮助呢?

  反正在珍岛谷歌推广小编看来,尽量留住每一位新粉丝是必须去做的一件事情。如果有钱的话,适当发个红包和用户互动,相信是能激起用户很大热情的。这就需要大家勤奋地持续输出干货,让用户肯定你的价值。时间一长,你的个人魅力值自然就会提升,这个时候再去进行推广的话效果肯定会好上很多。