+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌推广有什么作用?谷歌代理商让你瞬间秒懂

谷歌推广有什么作用?谷歌代理商让你瞬间秒懂

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2018-09-03浏览:

Google在中国起名为“谷歌”,自从2005年在中国寻找到第一个合作伙伴成为他的代理商后,Google就开始加大速度发展他的代理,至2013年底,共有有34家网络科技公司成为了他的代理商。如今,Google为了大力拓展中国这个大市场,因此寻找了很多科技公司做Google代理商,并且严格规定正规授权代理商是不能再做包年服务了,取而代之的是“竞价排名”。

一、在中国授权的谷歌代理商

目前, Google在中国有北京中企动力、厦门中资源、上海珍岛、等十七家授权代理商。我们珍岛是谷歌官方授权的代理商,在谷歌业务上拥有多年的推广经验,为您提供专业的服务,贴心的体验。

二、谷歌代理商对广告客户所能提供的帮助

1、了解Google广告。 Google授权代理商通过向广告客户提供Google广告简介,额外培训,电话以及上门拜访来帮助广告客户了解更多有关Google广告的知识。

2、开通Google账户。 Google授权代理商可以帮助客户建立广告帐户

3、创建并管理广告。 Google授权代理商通过帮助客户优化广告创意、关键字、每次点击费用、每日预算、投放区域,等提高广告系列的有效性

4、全方位客户服务。 Google授权代理商通过电话和在线客户服务来回答并解决客户的问题。

5、提供帐户报告。 Google授权代理商为Google推广客户提供广告帐户报告与广告数据。

6、改善付款流程。 Google授权代理商可以向广告客户提供本地发票。

三、为什么找谷歌代理商做google海外推广

选择为Google授权代理商是因为他们能够为广告客户提供高水平的服务和支持。通过这些Google授权代理商所提供的服务,中国企业能够利用Google AdWords更好地接触中国以及世界范围的新客户。同时,Google对这些授权代理商进行全面的培训,使他们可以帮助广告客户提高广告投放的效果。

需补充说明的是,并不是只有这些谷歌代理商才能做adwords广告推广的,因为adwords广告是直接面向最终用户的,正如在其他一些国家,谷歌还没有设立代理商或分公司之类的,但那里的adwordss广告一样红红火火的,也正如2005年10月前,谷歌还没有在中国设立代理公司,但那时的谷歌推广在中国也是做得如日中天了。客户可以通过谷歌代理商查询等关键字找找到自己本地区的谷歌代理进行咨询合谈!