+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 免费流音乐和免费wifi,看来谷歌这次是真的发狠了

免费流音乐和免费wifi,看来谷歌这次是真的发狠了

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-08-04浏览:

  免费音乐服务,免费wifi,真的全部都是免费的吗?在谷歌新公司提出***个新项目——要在全球城市提供免费wifi之后没有多久,谷歌公司就突如其来地公布了要提供免费流媒体音乐服务的消息,这两个项目在互联网行业的地位是不小的,这两个消息一出,想必会有更多的企业选择做谷歌推广了。

  一个搜索引擎,能不能吸引更多的企业来做推广,除了要看搜索引擎自身的优势之外,企业更看重这个搜索引擎背后的团队是否具有创新力和优势,就拿谷歌搜索来说,为什么在谷歌退出我国市场之后,还是有那么多的企业选择做谷歌推广,就是因为大家都看中了谷歌这个企业。因为大家相信谷歌公司一定不会让自己失望,所以大家愿意坚持在谷歌这个搜索引擎上做推广。

  在行业内,不管什么时候,谷歌从未想过坐以待毙,虽然谷歌并不年轻了,但是由于谷歌具有强大的创新力,所以谷歌的优势和在行业内的地位从未被动摇过,此次谷歌能够在这个时间推出这样的免费服务,珍岛一点也不惊讶。随着移动互联网的发展,免费wifi成为各个企业角逐的对象,但是由于很多企业并没有找到免费wifi的优势和特点,所以在推广免费wifi的过程中也很难应对出现的一些问题。

  谷歌新公司和谷歌公司能够正式提出免费wifi和免费流媒体音乐服务这两个项目,就说明谷歌已经做好了充分的准备,不仅要在这两个领域中获得优势,还要占领先机。对于做谷歌推广的客户来说,***开心的莫过于这两个项目的推广所带来的广告机会。

  在谷歌推广的过程中,广告投放是非常重要的一件事情,谷歌本身就具有丰富的数据资源,背靠搜索引擎和邮箱平台,可以说谷歌***不缺少的就是数据资源,在精准投放上,谷歌也具有得天独厚的优势,而新产品和新服务的出现更扩大了谷歌广告的投放范围,珍岛发现,在免费流音乐这个项目上,谷歌增加了谷歌展示网络和视频广告这两种广告形式,这也是使做谷歌推广的企业***兴奋的地方。

  从上面的描述我们可以知道,企业在做谷歌推广的时候,根本不用担心谷歌会失去优势,谷歌所具有的创新力是其他企业很难追赶的,企业一定要坚信珍岛谷歌推广代理能够为客户提供***的服务。