+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google海外推广疑惑:流量滚滚来 销量在哪里

Google海外推广疑惑:流量滚滚来 销量在哪里

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-19浏览:

  很多从事google海外推广的站长都表示,网站流量非常好,每天的来到网站的流量多得让人笑得合不拢嘴,但一看销量,就立即由笑转哭了,为什么会有这么大的转变呢?

  如何才能让网站既有很好的流量,又有很好的销量呢?专家建议大家从网站设计和用户体验度两个方面入手;

  一、网站设计一定要震撼人心

  网站设计的好坏就是网站视觉效果的具体表现,而网站的视觉效果到底怎样,一眼就能看出来,因此大家需要让自己的网站设计富含冲击力,要有一个很好地视觉感受,提高网站信任度和公司品牌形象认可度,从网站色彩、色调、布局的协调性和体验度着手。

  整体把握行业设计风格

  网站设计一定要与企业行业相关,虽然说风格是抽象的,不好形容,但大家一定要记得大致的风格,比如政府网站风格是严肃的,时尚网站的风格是潮流的,公司网站的风格是专业的,定位自己的风格,这样才能让用户有一个很强的体验感受,具有强烈的对比性和冲击感。

  注重画面设计感觉

  网站画面设计也是很有讲究的,要有一个引起用户注意的视觉设计,如果让用户觉得你的网站中图片与文字之间的协调性一点都不好,没有什么相关性,那么用户肯定不会喜欢了。要注重网站画面设计的协调,让用户感觉良好,这才是网站设计***终需要达成的效果。

  二 用户体验要有引导力

  用户体验度的引导力是关键,要让用户浏览网站的时候就会有引导浏览下一层页面的设置,然后再有浏览下一个页面的设置,这样不断循环,自然而然就能留住用户了。

  用户体验度很重要

  如果你的网站用户体验不好,那么肯定不会有很多用户去访问你的网站,首先要保证你的网站是科学的,不能违法违规,这是***基本的;其次要配一些图片之类的,增强视觉感受。

  内容的吸引度要做好

  内容是用户浏览网站***有几率去看的,因此大家一定要做好内容工作,要保证你的内容是高质量原创的,***重要的是要能吸引人,这才是***重要的,才是***能诱惑用户的地方。

  如何提升网站销量,大家可以从网站设计和用户体验度两个方面入手,助力google海外推广,实现网络营销。