+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 为何网站流量下降?分析流量绝不能马虎

为何网站流量下降?分析流量绝不能马虎

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-04-21浏览:

  企业做google推广一定要了解流量的情况,毕竟有了流量才能有转化率,如果网站的流量下降了怎么办呢?企业此时肯定要进行分析,看看到底是什么原因导致网站流量下降了,然后针对不同的原因进行解决,***终让谷歌推广能有更为出众的效果。

  是不是用户体验度没有做好

  首先企业肯定是要重视用户体验度的,如果用户体验度没有建设好,那用户肯定不喜欢企业,***终也不会有什么好的推广效果。

  企业应该如何提升用户体验度呢?其实***的方法就是做好互动工作,比如说当用户有什么问题找到企业的时候,企业一定要马上给用户解决,就算暂时不能解决,也应该马上给用户回复信息,告诉用户自己已经知道了,会尽快解决这个问题的。

  是不是用户的需求有转变

  其次就是用户的需求有转变,有些时候企业是按照自己***开始的计划去做google推广的,但是经过很长时间的工作,用户的需求有了转变,此时企业的推广再也不能满足用户了,用户自然不会来到网站了。

  所以企业应该及时了解互联网的情况,明晰用户的需求,及时改变自己的推广计划,然后让自己的推广可以一直满足用户需求。

  是不是企业***近有什么失误

  企业做google推广还应该注意的就是企业***近有什么失误,如果企业的推广出现了失误,导致用户不喜欢网站,甚至出现了很多负面信息,此时企业的流量肯定会下降。

  企业应该随时监控互联网的情况,看看用户对企业有什么地方是不满的,应该如何解决等等。当企业了解了这部分的问题之后,才能确保用户长时间喜欢企业的推广,确保推广效果。

  当企业了解了这类问题之后,及时进行解决,企业的推广就不会再有问题了,推广效果肯定很出色。