+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 站长如何应对谷歌推广过程中的拦路虎

站长如何应对谷歌推广过程中的拦路虎

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-05-03浏览:

  在开展google推广工作的时候,站长通常都会利用搜索引擎旗下的产品来实现自己的目标。但站长该如何做才能***程度地发挥搜索引擎产品的作用呢?这一点就让我们一起来分析分析吧。

  中国市场内搜索引擎的老大是谁?说到这个问题,相信很多人的答案都会是搜索引擎。也正因为搜索引擎无可置疑的老大地位,很多企业在做搜索引擎优化的时候才会马上想到搜索引擎。一般来说,谁的网站要是在搜索引擎上面获得了不错的排名,其知名度和产品的销量都会有一定程度的增加。

  而随着市场的发展,搜索引擎自身也是在不断发展和壮大着,各种各样的搜索引擎产品也是慢慢融入到人们的生活中去,包括搜索引擎百科、搜索引擎知道、搜索引擎文库,以及搜索引擎贴吧等等。这些搜索引擎旗下的产品其实还是不错的,其中的很多内容确实能给不少用户提供帮助。况且,像搜索引擎文库这类产品中的资料是需要搜索引擎官方人工审核的,其把关程度较严,而这也有效避免了广告内容的泛滥。

  但不少从事google推广工作的站长也会发现,自己的网站总是排在一些搜索引擎产品的后面,排名就是上不去。如果是有用的经验分享也就算了,但一些具有广告性质的内容有时候也会出现在网站前面。在这种情况下,站长们可就不高兴了,自己辛辛苦苦做优化,***后排名却死也上不去,这不是纯粹打击人嘛!

  于是当搜索引擎开通了投诉平台之后,很多站长都去投诉排在自己网站前面的一些广告内容。但不少站长也无奈的发现,当自己消灭掉了一条“拦路”的搜索引擎知道内容之后,却又会出现另外的搜索引擎产品。可以说,这些搜索引擎产品是消灭步调的。这种情况无疑是令人忧伤的,但相信这种情况迟早会发生改变的,站长也不用过于担心。

  其实,大家既然无法消灭干净搜索引擎产品,那么在做google推广的时候其实也是可以利用起搜索引擎产品来的。这样一来,排在自己网站前面的是自己的推广内容之后,大家的心情是不是就能好很多了呢?