+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 乐观的人等着客户找上门 悲观的人主动找客户

乐观的人等着客户找上门 悲观的人主动找客户

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-02-16浏览:

  对于海外企业来说,网站优化是必须要做的一项工作,只有把网站优化的工作做好,才能提升网站的排名,增加网站曝光的机会,让客户发现我们的网站,从而提高网站的转化率。但是想要做好海外网站的优化工作,到底应该怎么做呢?珍岛谷歌推广代理商和我们一起分享海外网站优化的技巧。

  一、优化网站内部结构

  网站的内容结构对一个网站来说是非常重要的,在网站建设的过程中,如果网站的内部结构做得好,对网站优化的工作有很大的好处。那么对网站的内部结构进行优化的时候,我们应该怎么做呢?

  (1)网站的标题

  在进行网站内部结构优化的时候,标题的优化是首要任务,在选择标题的时候,一定要选择相关度高的标题。

  (2)网站的关键词

  关键词优化是网站内部结构优化的主要内容,在进行关键词优化的时候,要合理控制关键词的密度,不要让关键词出现堆砌的现象。

  (3)网站的描述

  很多人在进行网站优化的时候往往会忽视描述,在对网站的描述进行优化的时候,要尽量使用简洁明了的描述,不要使描述产生累赘的感觉。

  二、对网站的权重进行分析

  网站的权重和网站排名有着千丝万缕的联系,所以在接手一个网站,对网站进行优化之前,要先对网站的权重进行分析。分析网站的权重主要是分析网站的建立时间、运营时间、排名、收录、链接等各方面的指标,之所以对这些指标进行分析,主要是了解网站目前的一个基本情况,为接下来的优化工作做准备。

  三、保持网站内容的更新

  网站内容是一个网站的重要支撑,网站如果没有了内容,那么网站也就失去了本身的价值和意义,所以在网站优化的时候,一定要经常更新网站的内容,使网站越来越丰富。在更新网站内容的时候,要考虑用户的感受,从用户的角度出发,多更新一些用户喜欢,对用户有用的内容。

  海外企业网站的优化工作主要是从网站的权重、网站的内部结构、网站的内容这三个方面进行优化,只要把这三个方面的内容做好,网站的排名就是得到提高,从而就会吸引客户主动进入网站,提高网站的转化率。