+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 抓住细节,谷歌推广必能决胜于千里之外

抓住细节,谷歌推广必能决胜于千里之外

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2015-09-03浏览:

  谷歌推广是一个需要长期坚持的过程,如果太过大意,忽略到其中的细节问题,不经意间就会误入歧途,给网站带来很大的危害,给自己带来很大的损失。接下来,上海谷歌代理商就来具体讲讲这个问题吧:

  ***、错别字,严重的语法问题及病句

  如果用户在浏览网页的时候,遇到很多错别字及病句,会给他们留下很不好的印象,严重影响到企业的形象,对谷歌推广的发展很不利。

  第二、无效链接,点击之后用户来到不存在的页面

  大家平时要定期检查一下网站的链接,如果存在死链,要及时改善,否则用户会感到非常反感,被搜索引擎发现了,还会导致网站被降权。

  第三、图片无法显示

  在这个“快餐”时代,用户的时间是宝贵的,当他们访问商品的页面时,等了一些时间之后还未显示图片,他们只会立刻离开网站,增加网站的跳出率。大家可以把占用空间比较大的图片切割成几个小图片,这样加载起来会顺利很多。

  第四、不停闪动的文字

  网站中出现一些不停闪动的文字,会让用户感到眼花缭乱,在视觉上受到很大的影响,网站的流量会越来越少。在谷歌推广中,静态内容才能留住更多的潜在用户。

  第五、页面上有大量的动画或背景音乐

  有的站长为了吸引用户的眼球,在网站中设置了大量的动画,殊不知这样犯了一个严重的错误,搜索引擎是无法识别动画的内容的,它会感到非常厌烦,网站也会因此不被收录。而背景音乐会影响网站的加载速度,反而给网站带来不利的影响。

  第六、网站的内容太过广泛,有很多与自己网站无关的文章

  在网站中添加一些热点自然是好事,但是如果与网站完全不搭边,会让用户失去对网站的信任。

  在谷歌推广中,大家要注意到以上一些细节,如果把每一个细节都做好的话,珍岛google代理商相信大家的网站会更加出色。