+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google推广经验分享:企业网站建设成败决定四因素

Google推广经验分享:企业网站建设成败决定四因素

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-18浏览:

  对于站长来说,做好google推广时***希望的,但这并不是说说空话就能达到的,需要的是身体力行,需要的是坚实的保障。坚实的保障,哪里来?良好的网站建设和经营就是保障。

  那么如何做好网站建设和经营呢?本篇文章笔者为大家具体介绍企业网站建设和经营的决定四因素,希望大家能做好google推广的基础保障工作。

  ***、稳定的服务商

  不管是做什么样的网站,稳定的服务商是必须,包括稳定的网站空间服务商,也包括保证产品正常供应、高质量、多样化,更大限度的吸引用户。

  在这里上海google推广专家希望各位服务商能诚信经营,诚信为本。

  第二、选择好适当行业

  行业的选择是***关键的,这不仅是大家做好网站建设和网站经营的保障,更是google推广的重要保障。假如你做的是google行业的,那么你就需要选择google行业的;假如你做的是服装行业的,那么就需要选择服装行业。总之选择的行业需要相对应。

  第三、重视谷歌优化

  谷歌优化包括的内容有很多,比如内容优化、结构优化、标签优化、页面优化等等,提高网站排名和网站权重,提高网站用户体验度,从而实现网站转化率。如果你对谷歌优化不是很懂,上海google推广公司专业谷歌优化服务,咨询电话:021-31266632。

  第四、坚持做网站推广

  网站推广也是必不可少的重要工作,像我们就是要做好google推广,做好网络宣传,加大力度宣传和推广网站,比如开展一些有意义的活动,通过软文推广、邮件推广、博客推广、论坛推广、问答平台推广等方式来提高网站曝光度。

  总结:

  良好的网站建设和经营是google推广的重要保障,以上四点如果大家都做好了,相信大家肯定能成功,相信自己。