+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 利用谷歌推广打造精品品牌 每项工作都要“吹毛求疵”

利用谷歌推广打造精品品牌 每项工作都要“吹毛求疵”

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-21浏览:

  企业品牌对于企业的生存和发展非常重要,但是要如何打造品牌却让很多企业很是迷茫,互联网在快速发展,企业何不利用谷歌推广来打造品牌呢?其实很多企业对于谷歌推广存在一些误区,进而导致企业的谷歌推广根本无法成功,针对这个方面,企业要如何来做谷歌推广呢?

  定位网站

  想要保证谷歌推广的精准性,企业可以利用谷歌推广推广好品牌,企业首先要做的就是对网站进行定位。在做定位的时候,应该注重市场需求,毕竟用户需求自己的信息,才会来浏览自己的信息,接下来网站定位要结合产品和目标用户的特点,之后分析竞争对手的优势和劣质,进而进行精准的定位,保证网站推广效果更好。

  注意品牌信息

  在推广品牌时,还应该明确品牌中应该包含什么样的信息,也就是一个品牌有什么样的内涵,什么样的精神,进而让用户可以接受这个信息。其实针对企业网站不同的时期,品牌中所包含的信息也是稍微有偏差的,一定要找出这种偏差,让用户可以更加精准的了解企业品牌。

  如何宣传品牌

  想要先传品牌,一定要循序渐进,制定合理的推广计划,这个计划要系统,并且可以持续下去。

  1、初期任务:在企业刚刚要开始宣传品牌的时候,企业要告诉用户,“我是谁,我的优势是什么,你可以从我这里得到什么”,先让用户了解自己。

  2、中期任务:等到用户对自己有一些耳闻的时候,企业就要告诉用户“我所推崇的是什么”,针对这个方面,企业才能得到用户的认可。

  3、后期任务:当用户对自己有一定了解之后,就要告诉用户自己的品牌内涵是什么,进一步提升品牌的忠诚度。当然,在后期还应该注意维护品牌形象。

  做品牌推广,企业要万分小心,把每一项工作都做好,进而保证推广的效果。