+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 社媒推广禁区千万不可闯 企业做社媒推广最容易出现的四大禁区

社媒推广禁区千万不可闯 企业做社媒推广最容易出现的四大禁区

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-23浏览:

  越来越多的企业开始迈入谷歌推广行业,而众多企业在做谷歌推广时都想要使用社媒推广,但是很多企业在使用社媒推广时很容易产生误区,这些误区让企业根本无法做好谷歌推广。到底是哪些误区的出现让企业的谷歌推广根本没有效果呢?这就要以下这些方面来看了。

社媒推广禁区

  依赖物质奖励吸引用户

  相信大家都知道,想要做好社媒推广就一定要吸引到用户,但是企业要怎样吸引用户就成了一个关键性的问题。当前很多企业在吸引用户的时候,都喜欢使用物质来吸引,此时企业要看到,这些用户都是冲着物质奖励来的,忠诚度不高,商家价值也不高。

  没有传递企业价值

  很多企业做社媒推广都喜欢使用一些手段来吸引用户,但是根本没有注意到传递企业价值,让用户认识到企业的人格魅力。其实在做社媒推广时,一定要宣传企业的独特性和价值观,让用户认可自己,否则用户看过自己之后就忘记了,根本记不住企业。

  推广信息数量过度

  在做社媒推广时,当然要注意控制推广信息数量了,毕竟对于用户来说,如果放眼望去全部都是企业的信息,相信大多数用户看到数量巨大的推广信息,自己完全看不完时,要么直接忽视,要么捡重点的大概浏览一下。企业要注意控制推广信息数量,数量过多则会导致信息价值降低,变成垃圾信息。

  不合理的取悦用户

  其实还有很多企业在做社媒推广时,虽然没有用物质去吸引用户,但是也是在使用一些无相关性的推广信息去吸引用户,用户在看过这些信息之后,会留意企业的品牌和产品么?企业在做社媒推广时,要时刻铭记自己的推广定位,不能出现偏差。

  做社媒推广其实很简单,但是企业在做的过程中一定要注意到这些方面的事情,进一步保证社媒推广效果出众。