+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google推广人员的四个境界 你到了哪一境界?

Google推广人员的四个境界 你到了哪一境界?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-25浏览:

  Google推广***重要的是能力,如果推广人员能力很弱,那企业的谷歌推广效果如何,相信大家心里都是有数的。如何提升google推广人员的能力就暂且不说了,上海google推广公司在这里粉丝的主要是推广能力的四个层次,各位google推广人员可以看看自己已经到达哪一个层次了。

  纯体力推广

  这种推广其实是很简单的,也就是不断在互联网上的各大平台注册账号,发布消息,换ID,再发布消息,等到效果差不多了,就顶贴灌水。这是***基本的推广动作,但是也是***不受欢迎的推广工作,通常互联网上的人亲切的称呼这种推广人员为水军。

  全能推广者

  当把纯体力推广做好了之后,推广人员就开始进阶了,进阶之后的推广人员会懂得互联网上的各种推广方法,明确每种推广方法的效果,了解怎样做才能让推广信息的效果***化。但是这种推广大多数还是以兼职人员为主,不会出现所谓的专家。

  网络推手阶段

  当能够做好所有的推广方式了之后,接下来出现的就是网络推手阶段。这个阶段的推广人员基本上已经算是资深推广人员了,这些google推广人员大多用的已经不是硬性推广方法了,更多的是采用一些手段来得到用户的关注,可能会先让用户关注,再让用户同情,充分利用用户的情感。

  把推广变为营销

  ***的google推广人员不仅仅是发布信息带来浏览,在更大的程度上这些人会把推广转化为营销。这种资深推广人员会根据企业的产品和特性,结合当前***热门的信息以及***的平台,制定合理的推广方案,之后付诸于行动,不仅可以为网站带来流量,还可以提升网站转化率,完成网站推广。

  不同的google推广人员能力肯定是不同的,而企业在做推广的时候一定要明确这种能力,看看那自己当前处于那一阶段,应该如何晋升到下一阶段。