+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 只会外贸建站这项工作?其实你还得学会优化

只会外贸建站这项工作?其实你还得学会优化

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-04-06浏览:

  很多外贸企业在建设完网站之后都在考虑要不要做网站优化,对优化并没有一个清晰的认识。那么做优化网站究竟有什么好处呢?接下来珍岛谷歌推广公司就来给大家讲讲这个问题好了。

  ***,提高网站收录率,吸引更多用户

  优化之后,网站的排名通常都会有一定程度的提升,当然这个上升的多少是要和外贸企业的优化质量相挂钩的。只要别作弊,经过优化的网站在整体质量上都会有所提升,能比那些没有做过优化的网站获得更好的排名。排名一高,外贸企业的网站点击量势必也会得到提升,而这对大家的外贸业务开拓也是很有帮助的。

  第二,成本较低,能带来客户

  相比于网络广告、搜索引擎竞价等推广方式,网站的优化成本相对来说还是比较低的,外贸企业并不需要付出过多的成本。但竞价和广告可不一样,企业必须要投入较多的成本才能有所收益。并且,一个质量堪忧的网站怎么能赢得客户的青睐呢?当客户造访网站,发现整个网站乱七八糟的时候,谁会有兴趣留下询盘或达成交易?因此,不管是土豪企业还是小本经营的企业,网站的优化工作都必不可少。

  总之,建设外贸网站只是外贸企业进军海外市场的***步,珍岛谷歌推广公司希望企业都能重视起网站的优化工作,不要再犹豫不决啦。