+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 关于网站建设的那些事儿,你都准备好了吗?

关于网站建设的那些事儿,你都准备好了吗?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-05-05浏览:

  随着互联网的渗透和普及,不光是企业,就连很多的个人和团体也开始意识到网站的重要性,但是对于一个新手来说,想要一步到位并不容易,针对这一问题,上海珍岛谷歌推广公司总结了一下几点经验,希望能够帮到大家:

  一、准确定位网站盈利模式

  ***个吃螃蟹的人刚开始并不知道从螃蟹的那个部位开始吃,但是你看现在,一到螃蟹上市的季节就有很多的人在排队等着螃蟹出炉,建设网站的时候也是一样的,一开始没有人知道网站是什么东西,但是现在互联网上的网站已经数不胜数了,想要把网站建设好,首先要考虑做一个什么样的网站,网站建设起来之后可以靠什么盈利,这只是一个初步的规划,网站在运营一段时间之后,它的盈利模式也会发生一定的变化,比如说有的营销型网站,在建立之初是以产品为主要的收入来源的,但是等到这个网站的权重和知名度都得到上升之后,就开始出售网站上的广告位,这样就使网站的收入来源更加丰富。

  二、保证网站内容的质量

  不管你是营销型的网站还是服务型的网站,内容都是非常重要的,在网站建设的过程中就已经为网站填充了一部分的内容,但是想要稳步提升网站的质量,还要定时更新网站的内容,在更新内容的时候,你的内容是转载还是原创对网站的排名有很大的影响,对于新站来说,还是要以原创的内容为主,可以有部分的借鉴内容,但是一定要保持新颖,如果你的网站被大量过时的内容占据,那么排名是很难做上去的。

  不管是新手还是老手,在建设网站的时候都要注意细节,如果因为细节问题影响网站的质量和排名,那么在修复的时候就会非常困难。所以大家在建设网站的时候尽量请专业的网站设计和建设团队来做,这样不仅节省时间,还能保证网站的质量。