+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 企业必须要掌握的google海外推广方法

企业必须要掌握的google海外推广方法

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-18浏览:
  Google海外推广是跟随互联网的发展在不断发展的,google海外推广也衍生出很多种推广方式,一些企业认为自己只要熟练某一种推广方式就可以了,但是这样的推广依赖性很强,万一某一天这种推广方式没落了,企业是没有退路的,所以企业应该熟练掌握以下这些推广方式。

  博客推广:博客推广是推广人员利用自己的知识编写出合理的博文,发布到博客平台中的推广工作。这种推广工作可以树立企业品牌,增加权威性,影响用户思维从而提升转化率。

  论坛推广:互联网上的论坛很多,推广相对比较容易,需要注意的地方是千万不可以发布硬性广告,否则推广就是在做无用功。

  邮件推广:邮件推广可以和用户很好的互动,企业可以指定一个合理的频率,定时给用户发布需求量大的有价值信息,需要注意用户如果回信要尽快给用户答复。

  社媒推广:社媒推广的重点就是和用户互动,千万不要看社媒发布信息很简单,就把社媒当成一个公告栏。

  事件推广:做事件推广就要有承受风险的心态,选择优质的事件和时机,但是如果操作不当,那社会上的舆论就会向着不好的方向出发,这不仅仅是没效果,而是会出现反效果。

  口碑推广:企业做口碑推广要重视一个方面,口碑是用户之间传递的,不是企业自己说自己好就能做好口碑推广的。一定要拿出好的产品和服务,让用户感觉自己真的好,之后引导言论方向,做好口碑推广。

  视频推广:视频推广的重点是有价值的视频和优质的推广平台,不要随便去互联网中下载几个视频就当做是做视频推广了。

  软文推广:软文推广***常用,也是企业***熟练的一种推广方式,只要注意软文质量和数量,就没有什么好说的。

  做推广要熟练掌握多种推广方式,给企业的google海外推广更多发展空间。