+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌海外推广代理商分析提高软文点击率的方法

谷歌海外推广代理商分析提高软文点击率的方法

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-05-08浏览:

  我们知道软文写作***需要就是点击率,点击率越高,软文越有价值,那么我们怎样才能提高软文点击率呢?下面就让谷歌海外推广代理商来具体分析一下提高软文点击率的方法。

  首先,我们来预想一下一篇软文***终能够达到什么样的效果。想要达到预想的效果,***重要的就是点击率。现在就将他的目标点击率定为20万,我们围绕这个目标点击率20万来步入文章的正题。我们看到一篇文章,往往是先被它的标题所吸引,你对它的标题产生兴趣,进而进去到文章的内容中去。所以说标题的选择成为了决定了我们这篇文章成功与否的关键因素。那么我们应该拥有正确预知文章的标题是否能够吸引用户的能力呢?这个问题就要涉及到文章优化知识,你可以大体了解内容优化的知识,根据个人兴趣进行更加深入的了解。关于标题优化:就拿我们这篇文章的标题来理解怎样取舍标题,我们文章的标题是:“提高文章点击率的秘密”你***眼看到就知道这篇文章是围绕”点击率“来进行的。所以来看一下怎么让”点击率“突出你的文章特色。我们可以看出,点击率是一个主词,但是主词还是不能表现出文章的***终类型,这时我们需要找一个完全主词请看“文章点击率”就是我们需要找的完全主词,这个词就是整个标题的精髓了。

  其次,内容优化:主要针对搜索引擎的算法原理来做内容的优化。要点:搜索引擎规则对文章排名起关键性作用的①是标题②是文章内容的***部分。***部分字数控制在100字以内,必须有文章关键字描述,关键字描述3次为佳,过多的关键字重复描述会被搜索引擎认为作弊,这是大忌。以上内容是文章内容优化的要点,其他方面不做要求。

  ***后,文章发布。当然一篇文章写完之后如何就要进行发表了,我们应该怎么去发布才能让我们的文章更加具有吸引力呢?首先我们要使用正确的方法,正确的方法可以提高我们的文章在搜索引擎排名成功率,这非常关键的一步。有些人应该会知道搜索引擎喜欢google新欢猫扑、天涯,所以我们满足搜索引擎和谷歌之爱好发表在以上相关网站就可以了。

  因此,我们只要把关键放在全面提高软文质量上,想尽一切方法给我们的软文润色从而提高全文的质量,对提高我们的软文的点击率会有很大的帮助。