+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 影响google海外推广过度的因素有哪些

影响google海外推广过度的因素有哪些

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-05-12浏览:

  当我们在进行google海外推广的时候,需要考虑到google海外推广的一个度,这对于网站来说是非常重要的,为此,在这里和大家分析一下影响google海外推广过度的因素有哪些。

  一、滥用关键字导致优化过度

  标题关键字堆砌是一个常见的错误,刚开始网站建立起来的时候,为了快速提升网站的排名,在网站的标题中使关键字频繁出现,恨不得将所有知道的关键字全部都放上去。然而,页面所能承载的关键字是有限的,并不是说关键字越多越好,正常情况下,首页的权重***,可以承载3~5个关键字,***多不要超过8个,而内页所能承载的关键字也仅仅1~2个,***多不要超过3个。所以,在使用关键字的时候要想一下网页是否能够承载。

  二、关键字密集导致优化过度

  很多朋友以为关键字多就是好的,但是却忽略了一个问题,网站的关键字密度一定要在合理的范围之内,并不是说我们一定要追求一个高的密度,近期分析网站的时候,发现他们的关键字密度均达到12%以上,在他们的文章中,平均每句话里面都会出现关键字,更有甚者一句话出现好几次的关键字,我不知道这样做到底有没有给他们带来想要的结果,我所知道的是,他们的网站都不幸被搜索引擎惩罚了。

  三、锚文本的不正当使用导致优化过度

  ,现在,很多人都认为锚文本的作用就是传递关键字权重,然而,锚文本***初的本意是什么呢?网站内锚文本***初的时候的作用应该更加的偏向于名词解释类,例如,当你阅读一篇文章的时候,一个概念你不是很了解,这里添加一个锚文本,你点击链接到另外的一个网页,就可以了解到这个的确切的意思,就像大家看书的时候,文章中对比较偏僻的词语会有一个“①”这样的标示,然后在文章底部会有对这个名词的解释。

  总之,我们在进行google海外推广的时候必须要从多个方面的去考虑,尽量避免出现网站的优化过度,但同时也不能没有达到google海外推广的标准,需要我们把握住google海外推广的度,这样才能促进google海外推广的健康发展。