+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > “你同意我喜欢你了吗” 胡歌深情表白究竟是为了谁

“你同意我喜欢你了吗” 胡歌深情表白究竟是为了谁

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-18浏览:

  《丸美》借梁朝伟的电眼推广眼霜的余热还未散去,这厢里COSMO美容宝典又请当红明星胡歌录制了一段表白视频来推广自身品牌。那么具体内容是什么样的呢?大家有被深情款款的胡歌给迷住吗?下面珍岛google推广专家就带大家来详细了解了解吧。


  自从《伪装者》、《琅琊榜》开播以来,当前***热的明星除了王凯就是胡歌了。在拥有如此高的人气热度的情况下,上门找他们合作拍广告的商家自然是踏破了门槛。


  COSMO美容宝典十分懂得推广技巧,他们知道自己的目标用户是什么,也知道这些目标用户当前的关注点是什么。而在明确了目标用户及其通点之后,COSMO美容宝典果断出手”拿下“胡歌,以此来让自己在广大女性用户中迅速积累起人气和知名度来。而有了知名度之后,只要后期的运营和推广不出现什么大的错误,COSMO美容宝典差不多就能持续营利不少了。而这一点正是珍岛google推广专家认为我们需要去学习的。


  那么胡歌到底深情款款地说了些什么呢?


“你同意我喜欢你了吗”