+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 利用活动来做google推广 这一听就是极好的

利用活动来做google推广 这一听就是极好的

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-03-15浏览:

  很多企业都喜欢利用活动来做google推广,因为这样做推广可以得到很多的好处,比如说成本低,或者群众反映非常好等等。那企业究竟要从什么方面去做google推广呢?其实想要做好google推广是非常简单的,企业只要注意到这些事情就可以了。

  符合大多数用户的审美观

  首先企业做google推广要了解大部分用户的审美观都是什么样子的,看看什么样的活动功能得到用户的赞赏。因为不同的用户群体所喜欢的内容是***不一样的,如果企业单纯重视到了某一个用户群体,而忽视了另外一个用户群体,做出来的推广很容易褒贬参半,***终推广效果也不会很好。

  要有一定的规律和周期型

  企业应该做到让活动更加有周期性,这个周期性可以是以一年为周期,也可以以一个月为周期,主要目的是培养用户的习惯,在固定的时间来看企业举办了什么活动。这样的推广更加节省成本,不用在每次做活动之间都花费大量的时间和精力去做宣传,降低了企业的利润空间。

  一定要有很多人参与

  如果用户不参与,那这样的活动能得到多少推广效果呢?企业应该尽量忽悠用户来参与 ,比如说告诉用户这次的活动多么多么的好,这次的活动究竟能得到什么样的效果等等,尽量多的吸引用户参与,才能达到企业的推广目的。

  要把许诺用户的全部兑现

  企业在做活动的推广之前,肯定会许诺用户很多很好的东西,但是如果当用户参与互动之后,发现企业说的全部都是假的,那用户还会信任企业么?肯定是不会的。企业应该多看看自己在推广之时许诺了用户什么,然后再在举办活动的时候全部兑现出来,才能让提升用户的信任度。

  企业所做的推广一定要满足用户的需求,让活动推广为企业带来***的效果。