+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > Google海外推广花样不断翻新 用户厌烦怎么办?

Google海外推广花样不断翻新 用户厌烦怎么办?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-05-04浏览:

  企业做google海外推广,如果想要让用户喜欢自己,避免用户厌烦自己,那在做的时候就应该不断的去翻新花样,保证用户看到的推广中有新的元素,确保企业的google海外推广是可以吸引用户的。而企业想要做到这一点,应该从什么方面去做呢?应该注意什么问题呢?

  主题要翻新

  首先企业做google海外推广要确保主题的翻新,同样一个主题这次可以做好google海外推广,用户会喜欢,但是下一次还使用这个主题去做google海外推广,能成功么?肯定是很困难。企业做google海外推广之前,应该先给自己拟定一个合理的主题,看看这个主题够不够新,看看这个主题是不是能吸引用户,是不是之前没有用过,让用户感觉很新颖的主题。

  内容要翻新

  其次就是内容一定要翻新,因为如果使用了相同的内容去做google推广,用户看过一次还想用第二次么?企业应该让google海外推广的内容合理的翻新,看看同样一个素材,如何写才能得到用户的欢心,如何编写才能让用户有不一样的感觉。企业在编写这部分事情的时候,注意到,新颖的内容对用户有致命的吸引力,可以放置一些热点的信息,吸引用户,确保效果。

  形式要更新

  ***后就是推广形式一定要翻新,毕竟形式就是那些,如果不翻新,用户肯定不会喜欢的。所以企业此时要做的,就是看看如何在原有推广形式的基础上,更新推广形式,让用户在感受这个推广的时候,感觉这个推广是一个与众不同的推广,进而有想要去尝试一下的感觉,这样的推广才能吸引用户,也不会让用户感觉这个企业是个山寨企业,进而达到企业想要的推广效果。

  企业做google海外推广一定要学会不断的翻新,让用户看到完全不一样的东西,***终才能有非常不错的推广效果,让用户更喜欢。