+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 企业做谷歌国外推广难以解决的问题

企业做谷歌国外推广难以解决的问题

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2014-01-18浏览:
  越来越多的企业创立了属于自己的网站来说做网络营销,而此时想要提升自己的竞争力必然要做谷歌国外推广。如今很多企业不愿意做谷歌国外推广,说是做了白花钱没效果,根据上海谷歌代理商的推广专家发现,这主要是因为企业没有解决一些顽固问题。

  定位不准确

  好的定位是谷歌国外推广的开始,定位就相当于指南针,如果没有精准明确的定位,谷歌国外推广肯定会迷路,永远无法走正确的方向。

  做网站定位时,企业要明确自己的目标用户有哪些,自己要给用户提供哪些方面的信息,自己的目的是什么?企业究竟是想要推广产品,还是推广品牌。

  定位不准是一种现象,定位落伍又是一种情况,产生这种情况的主要原因是企业对市场分析不够准确,导致定位出现偏差。

  急功近利过分强调数量

  急功近利是很多企业做谷歌国外推广过程中都会出现的事情,主要表现在一直强调数量。出现这种问题的原因主要来自于企业延伸了线下推广思维,认为用铺天盖地的广告可以为网站带来用户。

  但是如果推广信息数量过多,只会让用户感觉到很厌恶,在寻找推广信息时下意识的避开企业的推广信息,这样的推广会有效果?

  谷歌国外推广和营销脱节

  企业做谷歌国外推广的***终目的必然是为了做好营销,但是一些企业的营销却和谷歌国外推广脱节了,做推广的过程中只重视流量,发布一些有吸引力但是和企业不相关的信息,完全不注意转化率的问题,推广和营销脱节,企业能够利用谷歌国外推广来赚取盈利么?

  以上几点顽固问题是企业做谷歌国外推广时要注意的,把这些问题解决好,企业才能让谷歌国外推广有效果,可以为企业带来盈利。