+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 双十一该怎么购物?为何会出现购物狂潮

双十一该怎么购物?为何会出现购物狂潮

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2015-11-10浏览:

  “亲爱的,去年‘双十一’你买的很多东西到现在还没用上,今年‘双十一’咱能不能少买点。”

  “没问题,去年‘双十一’我有很多东西都没买好,所以今年我准备好好买。”

  这样的对话这两天应该很常见吧,现在的剁手族群体可是越来越壮大了,那么具体情况是什么样的呢?珍岛上海google代理商马上就来与大家分享分享。

双十一万店同庆

  在剁手族中,有不少消费者表示他们今年“双十一”的网购预算平均超万元,平时也经常因网购跟家人争吵。虽然不少人在购物后会感觉后悔,但购物时却管不住自己。同时实体店的各种双十一促销活动也进一步激发了用户的购买欲望。那么造成这种现象的原因是什么?

  其实,“双十一”之所以会成为全民网购节,与商家不停炒作有直接关系。商家用广告和话题新闻等方式,一遍遍地反复强化“双十一”跟“网上购物”的联系,对消费者产生一种强烈的心理暗示,“双十一”就要购物,不买就吃亏了,大家都在买,你不买就是不合群。此外通过推出秒杀、限时抢购等各种优惠活动,让秒杀成功的消费者有一种 “赚了”的感觉,从而冲动消费,甚至会大量囤货,购买并不需要的商品。

  这种心理暗示的方法对推广效果的提升显然很有帮助,很多消费者确实知道有些东西可能用不上,但就是控制不了手。***多就是今天下单,明天让别人帮自己退货来控制这不理智的网购行为。在全民推广这个方面,参与其中的电商们做得非常成功,而这一经验您是不是也可以考虑运用到自身的google推广工作中去呢?