+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌优化,你说了算!

谷歌优化,你说了算!

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-13浏览:

  很多人认为,谷歌算法规则比较多变,做好谷歌优化需要大量的时间跟精力。实则不然,只要你选对了优化手段,就能花比别人更少的时间做好网站。上海google代理商帮您支支招。

  1.网站构造

  有建站经验的人来说,网站的构造非常重要。任何搜索引擎评价该网站的好坏很大水平上取决于对优先次序的代码或者更确切地说,详细的代码是如何引见了该网页。考虑好自己网站的布局、机构等,能够提升网站的排名。

  2.内容展开

  谷歌优化也涉及到页面内容的开展,主要是指它的质量及关键字问题。

  对于内容的质量方面,除了新颖独特的标题外,为了引人注目,可以适当地给相应的关键词标注颜色。网站的内容要么是围绕主题展开的,要么是围绕用户体验度展开的,可以适当地添加一个“用户援助”。对于关键词方面,普遍认为,3%-5%的密度区间是关键词数量占文章字数的比例。

  3.创建连接

  自从谷歌以PR值来判断一个网站的优劣程度以来,几乎所有的站长都在为提高自己网站的PR值而到处寻找外链,下面是增加外链的方法。

  (1)可以在各大网站上创建自己的博客,并把一些原创文章放入自己的博客中。博客的文章能较好地被搜索引擎收录后,可以适当地添加主站的链接。

  (2)有些网站可以建立自己的小型门户站点,你可以在这些小站点上发布原创文,然后再留下主站的链接。

  (3)也可以选择知名的论坛进行账号注册,在回复别人帖子的时候可以把网站链接当作签名使用。或者写下自己的文章,注明版权所有,让转载者转载的同时自动添加主站链接。

  不管您看过多少关于谷歌优化的文章,你还是要结合自己网站的情况来进行相应的优化。所以,你的网站优化,你说了算!