+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 别有洞天的谷歌优化

别有洞天的谷歌优化

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-02浏览:

  谷歌优化是我们经常接触的一个词,但是问到谷歌优化的关键在哪里,很多人回答不出来,今天,上海谷歌代理商就告诉你几点谷歌优化的关键,让大家更好的了解谷歌优化。

  *** 内容很重要

  内容是一个网站的基础,没有没有内容的网站。但是内容的质量,每个网站不同。谷歌要求有高质量的内容,***是原创,这样才会得到搜索引擎的青睐。

  第二 语言不马虎

  大家都知道现在的搜索引擎分为中文和英文,两者的差距也很大。如果没有良好的语言基础,做起来就诸多不便。不要总是依赖各种翻译工具,那些只是辅助而已,***重要的还是自己,精通中英文,才能立于不败之地。

  第三 用户是中心

  用户体验度是搜索引擎关注的中心,只有好的用户体验度才能提升网站的名声,彰显网站优化的实力。客户是上帝,这话我们不能只说不做。相信自己,只要用心,以用户为中心,不管是中文搜索引擎还是英文搜索引擎,你都没问题。

  第四 心态要积极

  事情可能开始时不能达到我们预期的效果,但我们不能气馁,不能懈怠。保持一个积极乐观的心态是我们成功的必要条件。

  谷歌优化,只要你用心记,耐心做,保持乐观的心态对待每一个细节,成功,一定属于你!相信我,没错的!