+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 谷歌代理商,一个有价值的存在

谷歌代理商,一个有价值的存在

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-05-18浏览:

  珍岛谷歌推广在今年来的工作发现,对于许多刚刚接触谷歌推广的朋友,可能他们会有这样的疑问:

  1、我们做谷歌推广找谷歌公司就可以,为什么需要找你们代理呢?难道你们会比谷歌官方要专业么?

  其实这个问题很简单,因为谷歌不像购物平台有一直在线的客服去为你解决你遇到的问题,他们一般都是通过邮件去和你进行沟通,而这个过程则需要1-2周的时间才会给你回复,那么你的问题是否能等1-2个星期呢?你的账户问题不能得到及时的解决,很有可能会影响你的推广效果,导致你的不必要损失。

  其实代理商能为客户带来的不仅仅是产品质量更重要的是服务,他们能为你的推广保驾护航,及时为大家解决推广过程中所遇到的问题。除了基础的谷歌关键词、谷歌推广开户、广告投放等服务,还有后续的账户优化、用户回访、效果评估等服务。这些内容谷歌代理商都会为每个客户进行数据分析,并提供相应的报告,定期帮你的谷歌账户进行优化,提高广告的转换率,从而降低单次点击的成本,这些是谷歌官方都没有的服务。

  2、我去谷歌推广,后台我可以自己操作,添加关键词,设置预算等等,那么找代理商还有什么意义呢?

  其实对于这样的问题,我们想告诉你,你的想法是错误的。有些人选择自己在线去给自己推广,认为自己对后台操作熟悉,对关键词、广告语、广告上下线都可以搞定,就片面的断定自己的谷歌推广so easy了,其实这个想法显然是不对的。谷歌推广不是简单意义上的关键词广告语,就连谷歌官方的人员都不会说自己的后台操作十分牛,更何况是非专业的客户自己了。一方面客户自己在线操作不能做到系统的去分析市场情况,了解用户群体等等,当账户遇到问题时如果不能及时解决,也有可能会影响推广效果造成不必要的损失。另一方面,大多数客户都不太懂得账户的优化,这个环节其实是很重要的,它可以帮你及时的获取有效数据,提高广告的转换率,降低单次点击的成本。

  所以说google代理商并非像大多数人说的那样,它的存在是有一定意义的,对于那么不了解谷歌推广的客户来说,他们是能够起到正面帮助的作用。