+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 你的网站如何避免google的封杀?

你的网站如何避免google的封杀?

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2016-04-08浏览:

  我们的网站被谷歌封杀并非怪事,这种情况常常发生。而面对这种情况,珍岛谷歌推广人员提醒大家,我们要做的不是坐以待毙,怎样闪开google封杀才是我们迫切解决的问题,也只有这样,才能使我们的网站增强抵抗力,保持健康的状态向前发展。

  互联网技术高速发展,也给恶意软件和搜索引擎垃圾技术出现在网站主机和子域服务提供了更多更便捷的渠道,谷歌不得不针对这些问题采取必要的措施,禁止服务器网站上的架设在它搜索结果中出现。因此,如何躲开google封杀成了众多网站不得不面对的问题,而寻找解决的方法也更加迫切。

  要解决网站被谷歌封锁的问题,首先,我们可以先将一些比较透明的滥用政策公布在网站上。然后尽可能多和网上用户就这些滥用政策进行深入的交流,借此可以明确地知道哪些是属于搜索引擎来及技术,方便我们在使用过程中防患于未然,避免给自己带来不便。

  然后是要对用户的提交并且避开在你的主机服务上由于创建网站产生大量地自动化脚本进行限制。在这个操作中,我们可以使用校验码等其他工具来完成。接下来就是要随时监测搜索引擎当中的来及垃圾技术信号,比如关键词垃圾等。

  第三点是识别出搜索引擎垃圾技术模式以及对其注册过程进行跟踪。接下来要注意检查你的服务器日志避免网站突发的流量高峰。然后还要注意网页中恶意软件以及钓鱼网站的入侵,***后一定要记得对新建的网站的语言进行实时监测。

  其实网站被google的封杀是无可厚非的事情,但要是我们辛辛苦苦运营的网站继续发展下去也是我们要努力去做的事情,所以避开封杀自然而然也就成了无可厚非的事,而这一切的关键就在于要懂得起要领然后灵活运用,这样,你的网站才能立于不败之地。