+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 企业为何要做谷歌广告?为何企业义无反顾的要做谷歌广告?

企业为何要做谷歌广告?为何企业义无反顾的要做谷歌广告?

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2014-01-06浏览:

  很多企业都在义无反顾的做谷歌广告,这让刚开始做谷歌广告的企业很郁闷,为何谷歌广告的魅力这么大?企业不都是在追求低成本推广,尽量找免费推广方式么?谷歌广告需要花钱,竟然还有这么多企业要做谷歌广告。其实这都是谷歌广告好处非常多所导致的。

  目标明确

  没有哪一种推广方式能够有谷歌广告这样明确目标,企业可以通过后台设置投放时间和投放地点,把自己的广告投放给自己的目标用户,保证自己投放的每一个广告都可以有非常好的效果。

  有效果才收费

  在做谷歌广告时,有一点是非常吸引用户的,就是只有用户点击了广告,谷歌才会进行收费,如果用户根本没有点击广告,就根本没有费用产生。这和很多传统广告不同,这也是谷歌方面经过多番慎重思考所作出的决定,主要是为了在***程度上提升广告商的利益。

  当然,在点击费用方面还有一点非常吸引企业,就是在谷歌上没有恶意点击这一说,谷歌会自己分析点击的IP,如果有恶意点击产生,谷歌会把这些点击算作是无效点击,不会收取企业费用。

  推广范围广

  任何推广方式的推广范围都没有谷歌推广这么广,毕竟谷歌的覆盖范围在全世界,企业只要发布了信息,想要投放在哪一个地方,就可以投放在哪一个地方,而且用户使用谷歌搜索引擎的几率也会非常的大,毕竟谷歌的地域差异很小,很多国家的用户会一边使用本土***的搜索引擎,一边使用谷歌搜索引擎。

  看到了谷歌广告的好处,相信大部分企业也都会喜欢谷歌广告,也都会纷纷做谷歌广告,如果企业不明白应该如何来做谷歌广告,可以寻找上海谷歌代理商解决自己的疑问。