+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 百花齐放 推广平台落谁家

百花齐放 推广平台落谁家

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-05浏览:

  推广平台我们都不陌生,当前具有推广功能的平台也有很多。平台的选择对于我们进行优化推广也有着举足轻重的作用,并且随着时间的推移,平台选择越来越重要。选择好的平台能让我们事半功倍,关键是如何选择对我们有帮助的平台,上海谷歌授权代理专业人士提出google三大优势,让你高枕无忧。

  1.平台的PR值

  Page rank,即网页排名。网页排名是很重要的,只有好的网页排名才有可能带给你好的效果。google搜索引擎其中一个理念就是“快速”,快速的推广手段,让你在众多用户中脱颖而出。

  2.平台的PV值

  Page view,即网页浏览。网站浏览量同样重要。PU数值越高,说明浏览人数越多。浏览人数多,推广性就更大。google搜索引擎,是大家信赖的网站,用户量大、信息量大,这样能带动推广量。

  3.平台的OS值

  Open source,平台对其他社交平台的友好度。平台间的友好度对于用户来说同样十分重要。一个好的平台不仅仅是自己好,还要对别人友好,好的平台可以用整合性插件同时发布信息。google全方位利用整合资源,让你不仅在谷歌平台推广好,还可以同步在相关平台和其他平台推广你的信息,这样大的传播范围,让人如何不心动呢?

  google平台不仅上面提到的三个数值指数比较高高,而且google平台普及性强,在任何地方都可以做。谷歌网站稳定增长的流量让用户放心,那推广面你还担心什么呢?