+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 三好包你站点大丰收

三好包你站点大丰收

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-19浏览:

  想要做好谷歌优化推广,我们就要让自己的站点变得更加***。只有优质的网站才能吸引用户,为用户排忧解难,才能赢得用户的信任,在提升体验度的同时获得较高的流量。优化的方式有很多,我们不能全部采用,所以必须找出适合自己的方式。谷歌代理商要告诉大家,只有保证三个好,才能真正地做好站点优化。

  ***、好的时效性

  时效性是吸引用户的一个重要的指标。试想一下如果站点的内容都是两年前的,用户会进来吗?能获得有效的信息吗?所以时效性一定要保证。时效性高,获得关注的机会就越大,让搜索引擎抓取的效果就越好。所以我们想要做好站点优化,一定要保证站点内容的时效性,让用户有新鲜的体验。

  第二、好的质量

  站点内容只有时效性还不行,如果内容没有质量,也不能很好地获得用户的关注。用户进入一个网站,都是为了获得有价值的内容信息。所以想要站点有好的流量,我们就必须为用户提供有质量的内容。高质量的内容也是搜索引擎喜欢的。满足用户的体验度才是做好站点的重点。

  第三、好的需求

  你的站点内容时效性再高,内容再有价值,但是用户不需要,一切也是无用功。所以想要站点有好的排名,取得优化的好成绩。我们还要考虑到用户的需求。只有让用户满意,才能让受众增加,才能获得更好地效益。想要好的优化效果,就不仅要保证自己的站点有用户需求的内容,还要***限度地满足不同用户的需求。

  上海谷歌代理商表示,好的优化离不开好的质量和好的用户体验度。只有让自己更加符合用户的需要,才能从用户身上取得效益。