+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 你应该懂得的Google搜索引擎优化技术要领

你应该懂得的Google搜索引擎优化技术要领

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-04浏览:

  Google搜索引擎有很多,对于这些技术要领你掌握了多少,是否有实际运用过它们呢?

  接下来我们详细的讲解这些优化技术的要领,首先,上海google授权代理商说一下选服务器的选择要放在什么区域 ,不同的区域对于Google来说,搜索结果自然不同,比如某些英文关键词, 你要是用中国的Google搜索,你会发现你网站的排名很高,但是如果你用国外的Google结果就恰恰相反了。

  实际上Google排名效果并非做给我们自己看的, 我们所做的这些都是给潜在客户看的,所以服务器的区域选择应选择潜在客户群体所在的区域。接下来我们讲一下如何提高PR值 ,PageRank 技术是通过对超过五亿个变量和 20 亿个词汇组成的方程进行计算的,PR会对网页的重要性做出客观的判断。PR并非直接计算链接的数量,而是通过投票的形式进行的,它会依据收到的投票数量来评估网页的重要性,PR还会评价投票网页的重要性,因为这些网站通常会被认为存在较高的价值,从而它所链接的网页也能获得较高的价值。重要网页获得的网页排名较高,就会显示在搜索结果的顶部。

  Google 技术利用网上反馈的综合信息来判断某个网页的重要性。其搜索结果不会受到人为的干预和操纵,因此Google 一直以来受到用户的高度信赖。***后,我们讲如何合理设计网站链接结构 其主要有这些特点,首先拥有一个网站地图,网站地图链接所有的网页,所有的网页上有一个链接指向网站地图页面,网站导航简单明了,用户浏览方便,链接无需FLASH按钮和图片,只需使用文本就可以。

  现在,你是否已经懂得Google搜索引擎优化的技术要领了呢,做事情贵在方法,Google搜索引擎优化也是如此,只要掌握技巧,问题自然就变得简单多了。