+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google个性升级齐上阵

google个性升级齐上阵

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-18浏览:

  提到google,上海谷歌代理商往往想起来的是搜索引擎相关的信息。但是近日,google推出了***新的消息。google通过升级可以为用户提供***个性化的服务。google个性化搜索服务以及对Google Drive的更新提升,都是google在不断优化自身的体现。

  这次的google个性化搜索服务,能够支持PC、平板和智能手机。主要是通过支持自然语言输入和语音搜索的方式让系统抓取用户的相关数据从而为用户提供个性化的服务。系统抓取的数据主要包括Google Calendar、Google+等。通过这个个性化服务,无论你是想要获得预定信息还是照片信息,都能在移动端随时搜索查看。输入你想要的信息后,google就会从Google Calendar、Google+中找到相关的结果并通过邮件的方式给你回复。

  当然如果你对这项服务不感兴趣,也可以不用。你可以关闭个性搜搜的板块,更可以将其永远关闭在隐私设置中。

  除了个性化的搜索google也对Google Drive进行了提升,主要是对文档的一次性拼写完成检查和文章列表的可制定化上面进行了更新。

  通过Google Drive,我们可以在检查拼写时,一次性完成对整个内容的检查,利用起来也非常的方便,只需要点击工具里面的拼写就能够达到目的。Google Drive也为那些对结构排版偏爱的人制定了自定义列表,通过它,可以对项目符号等进行自我定制。Google Drive的这个细节的改动不仅可以给用户带来更多的方便,也能让同类产品从中获益。

  上海谷歌代理想要说,无论是google的个性化搜索服务还是Google Drive的细节更新处理,都体现了google不断完善自己的决心。良好的用户体验度是成败的关键,而google这次的更新服务,无不从细节方面方便了用户的生活,满足了用户的需求。想要做好google优化,或许从细节着手才是真正的成功。