+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 你应该收藏google搜索引擎优化守则

你应该收藏google搜索引擎优化守则

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-03浏览:

  时常会有人这样问,怎样才能把SEO做得更好,上海google授权代理带领我们看一下优化守则相信你的视角一定会豁然开朗。

  你之所以会埋怨自己为什么没能把SEO做得更出色,其中很关键的一点就是你不懂得google搜索引擎优化的准则,那么对于这个问题我们应该怎么做呢,首先要意识到内容对网站排名的重要性。写出来的文章,要尽快尽可能多的找到发布的途径,同时自家网站上也要多放上这些文章。可以给你的网站创造更多的链接,同时也会增加网站的点击量,***重要的是,你能给访客留下一个专家的印象说不定他们会通过搜索你的名字而找到你的网站。再者就是把外部链接做好,这其实只要将网站提交到合适的站点就可以了,要是你有原创的好文章,他们就会自然而然地链向你。所以我们说内容为王就是这个道理。要远离链接农场和互惠连接等。因为你要知道google随时随地都在跟踪你的情况。还有就是付费点击,花钱做广告才能吸引更多的人浏览你的网站,还可以塑造品牌。然后就是研究自己的流量。你的访客源于哪里?哪块页面被访问***多?访客从哪些路径浏览你的网站等等,之后根据访客来访关键词,详细调整关键词设置。如此,你就又向前一步了,***后一点是要保持网站内容的新鲜,新鲜的东西能够获得更多人的青睐这是毋庸置疑的。

  其实google搜索引擎优化守则就这么简单,关键在于是否能做到持之以恒,凡是贵在坚持,不要因为遇到错则就放弃致使搜索引擎优化没能做好而留下遗憾。