+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google教你成为优胜seo

google教你成为优胜seo

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-07浏览:

  网络信息时代,是一个充满竞争的时代。想要做seo优化不难,困难的是如何做成***的seo优化。随着时代的发展,seo优化也成为流行的选择。在众多的竞争对手中,如何才能凸显自己的才能呢,让自己的网站比别人更***呢?google代理商教你如何取得成功。

  1、更新

  首先,我们做网站要保证网站内容的更新。很难想象一个懒惰的人会在互联网时代取得巨大的成功。虽然有人说很多发明都是懒人想出来的,但是记住一点,那些所谓的懒人都在争分夺秒的利用自己的大脑搞发明创造。想要更好地做网站的优化,就要保证网站的信息更新及时,不仅要有数量,还要有质量。

  2、静态

  网站的静态化可以保证搜索引擎更好地抓取你的内容,从而准确的定位,并获得网站排名。所以一定要考虑搜索引擎的条件,尽量不要使用动态画面。

  3、关键字

  关键字对于seo优化来说非常重要。我们想要自己的网站成功,一定要在网站内添加适量的关键字。关键字不能出现的太多,否则超过一定的密度会让搜索引擎不高兴而招惹到麻烦。但是关键字也不能太少,不然搜索引擎不好抓取。所以一定要根据自己网站的实际情况,合理安排关键字。

  4、采集

  虽然网站都有采集的功能,但是***不要经常利用。采集别人的内容能让自己节省时间是不假,但是对搜索引擎来说就不怎么好了。搜索引擎能容忍一定限度的复制内容,但是容忍度不是那么大。所以做网站时***多多更新原创性的内容,或者具有高质量的伪原创。

  想要做好seo优化,就要时刻关注关于seo优化的内容和信息。我们不能等着天上掉馅饼,而要主动去寻找自己的果实。seo优化并不难,上面google教的几招要勤加练习,才能获得明显的效果。