+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 三方面“取悦”谷歌

三方面“取悦”谷歌

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-09浏览:

  如果你的网站是做谷歌优化的,一定要了解谷歌的特点与动向。如何让谷歌排名上有你的网站呢?且听谷歌代理商慢慢道来。

  1.关键词

  在seo优化过程中,关键词能给网站排名带来不小的影响。如果关键词太长,针对性不强,范围又太广,是对用户体验的不友好。如果关键词太短,又无法满足用户搜索的需求。到底应如何选择关键词呢?

  首先,需要你找出一个主关键词。你可以利用Google Adwords分析工具,找出当前的热门关键字。然后,把初步确定的关键词放入谷歌进行搜索,找到排名靠前的网站点击查看他们的关键词。***后,只要从这些竞争对手中选取合适自己网站内容的关键词即可。

  2.内容

  谷歌是非常重视用户体验的,网站给用户体验***直观的东西便是内容。试问,你的网站没有任何东西能够让用户的鼠标停留,还谈什么友好体验。前段时间,谷歌推出的Google+跟Google圈子归根结底是希望更加人性化,所以你应该为自己的网站发布些高质量的软文。

  3.外链

  网站的出名是需要排名和流量的,而外链是带来排名权重和流量的重要方式。当然不是所有的外链,都会被谷歌认可。谷歌外链计算方法是以雅虎外链为准,所以谷歌外链只是收录一些得高望众的外链。论坛、博客、微博、友情链接这些都是谷歌外链的主要形式。有些站长认为谷歌不关注外链这一块就觉得没有必要去做。其实,这是一个误区。凡是被谷歌收录,外链优化工作还是有效的。

  只有取悦了谷歌,顺着谷歌算法的改变而改变,才能更好地在Google稳住地位。