+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 选择谷歌推广算是入对门啦

选择谷歌推广算是入对门啦

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-07浏览:

  一把刀用在刀刃上,才称之为好刀。谷歌所阐发的理念便是用户的每一分广告支出都会用在关键时刻,这是谷歌引以为傲的地方。高回报率是很多用户选择谷歌的原因,上海google代理专业人士总结了谷歌的几大优势。

  1.精准定位

  全球投放关键词是谷歌推广的一大亮点。谷歌关键词排名的巨大作用,也会让您设定 的大量关键词与页面显示的内容有很大的联系,所以用户会很快搜索到他们需要的信息。

  2.我的广告我做主

  如果您成为了广告投放的客户,您就可以根据自身的情况对广告进行精准定位,比如特定的国家或是地区,甚至是外语来确定投放。更令人惊讶的是,广告费的扣除是在用户看到并成功点击您的广告后。

  3.高回报率

  关键词的选取至关重要,如果您成功选出并恰当利用好,那么搜索用户只会一对一地***搜索到您网站上的产品。真正感兴趣的卖家,精准找到您网站上的产品,将会大大节省您的广告成本,效率也会随之提升,这就是高回报率的体现。

  4.全方位监测

  专业的顾问团队会给您提供广告账户的使用报告,及时让您了解到广告投放的动向。让您在谷歌推广的账目一目了然!

  5.投放时间全天分配

  您对广告设置好每天的预算及点击费用,谷歌也会根据这一设定做出较好的投放选择,不用担心点击率时高时低。如果您发现每个时间段都会有买家来点击,您不用太过惊讶哦,这是谷歌的优势。

  人人都讲究入对行,嫁对郎。如果您想找一个好的搜索引擎推广,利用广告增强产品的退关效果,选择谷歌将是您的不二法门。