+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > google“五步走”教你如何优化网络社交

google“五步走”教你如何优化网络社交

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-05浏览:

  网络社交活动在当今时代非常流行,备受人们的喜爱。不过,在科技日新月异的今日,如何优化网络社交活动也成为人们热议的话题。网络社交活动的优化方式有很多,能帮助我们进行优化的搜索引擎也很多。不过哪一种才能达到即时的优化效果,让我们更加从容的面对日新月异的网络世界呢?google优化“五步走”战略帮你解决问题。

  ***、设定标准

  不想失败在开始的话,设定基准是非常重要的。你想要的是什么,就要掌握这个信息的重要相关信息。例如,如果你的目标是要提高自己的销售量,上海google代理商希望我们掌握当前网站的销售比,并且要掌握用户量,这样才能在销售过程中准确的定位自己的目标,获得成功。

  第二、及时估量

  我们设定了标准,但是事情可能会有其他突变。在这样的情况下,我们该怎么去把握呢?建立合理的估量框架是保障。在我们的社交活动进行过程中,会有很多数字出现,我们要学会区分哪些是对我们有用的,哪些是需要我们剔除的。有了相关的参考数字,我们才能更有把握的进行活动。

  第三、关键环节

  社交网络优化不是面面俱到才能取胜,关键是要知道哪里是重点,哪里是弱点。只有这样,我们才能有的放矢,准确把握住自己该做什么,一击制胜。社交网络的优化***关键的就是找出可以影响甚至左右结果的元素。比如,进入页面后的背景如何设计、如何选择目标群等。这些是我们进行优化时必须要考虑的因素,也是重要的优化环节。

  第四、即时反应

  活动正式开始了,并不代表我们的事情结束了。只有及时关注,才能在需要的时候做出即时反应。如果按照既定目标进行,那么无需担忧。如果中间出现了小的偏差,我们就要即时反馈,调整策略,把失误率降低到***小程度或者消灭。

  第五、检查结果

  一个活动的成功与否,***终要看结果。很多指标都可以作为我们的参考,比如,活动的转换率、赞人数等。结果不仅能显示我们是否成功,还能告诉我们自己******的地方在哪里,薄弱环节在哪里,更方便我们今后进行优化。

  社交网络的优化不是一时一地的事情,需要我们有长远的眼光。只有时刻准备,才能在变化万千的世界立于不败之地。