+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 如何解析google推广方式的利弊纠缠

如何解析google推广方式的利弊纠缠

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-03浏览:

  说到google的推广方式你可能一下子就能列出很多种,但这些推广方式的利与弊我们又当如何去看待,下面上海谷歌代理商和大家一起分析分析。

  google搜索引擎在全球互联网领域分量举足轻重,每12小时至少有超过一亿次的访问量,为了抢占更多的市场份额,很多企业做了很多方式不尽相同的推广,想以此为自己获得更多的利益,事实上,很多企业的谷歌推广过程中,总是看不清前景和方向,做了很多的无用功,其实要想做好谷歌的推广,我们首先要做的就是如何去认识和权衡谷歌推广方式利与弊。

  我们先来说推广方式中的博客,其实博客的优点就在于如果能够推广成功,那么毫无疑问的就会给你的网站带来大量的流量,这其实得益于博客本身较好的收录功能,但博客也有它的缺点要想很好的去维护它,就要不断的更新文章,而且必须要用好的文章才能稳住阵脚,并且在添加链接的时候还得要十分小心。然后我们再来说说软文推广,软文推广的优点想必大家都知道,那就是它能够在众多的平台之中进行发布,只要你编写的软文足够精彩,你就给自己的网站带来大量的外链和收录率,但凡事都有两面,要想自己的软文非常精彩我们就得下苦功夫,花的时间也会相对应的加长。

  再一个就是搜索引擎推广,事实上我们在使用搜索引擎做推广的时候,大多借助产品的推广,这本身效果非常好,但有时候因为推广过程中有什么做的不得当的地方就会容易被人们认为是在播广告,因此而引来骂声和厌弃,这个时候搜索引擎推广就会显得很无力。

  我们在上面列举的推广方式中的利和弊,其实你只要从中撷取有营养的成分,有机的去运用,效果必然是事半功倍的。