+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 怎样评价google推广方式的功与过

怎样评价google推广方式的功与过

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-31浏览:

  对于google的推广方式你可能接触过很多种,但对其利弊未必就看得清晰了,按常理说,推广方式中好的部分我们当然要保存下来,但如何摒弃的部分或者把它经过整改之后为我们所用这也是至关重要的。

  上海谷歌授权代理商和大家一起分析分析其中的道理。

  互联网的不断发展,使得google搜索引擎在全球互联网领域分量举足轻重,每12小时至少有超过一亿次的访问量,所以为了抢占更多的市场份额,很多企业不得不使用很多方式进行推广,以此获得在互联网上更多的利益,其实很多企业在谷歌推广过程中,往往看不清前景和方向,总是徒劳无功,事实上你要想做好谷歌的推广,首先需要做的就是如何去认识和权衡谷歌推广方式利与弊,这些推广方式中的博客,其优点就在于它能够进行大面积推广,涉足领域宽泛,那么毫无疑问的就会给你的网站带来大量的流量,这其实得益于博客本身较好的收录功能。但博客也有它的缺点,只有不断的更新文章才能去维护它,而且必须要用好的文章才能经得起考验,而且在添加链接的时候必须得十分注意。

  再一个是软文推广,软文推广的优点想必大家都知道,那就是它能够在众多的平台之中进行发布,只要你编写的软文足够精彩,你就给自己的网站带来大量的外链和收录率。但是,你要有这样的思想准备,要想自己的软文非常精彩我们就得多下功夫,花的时间自然也会相对应的加长。

  还有一个就是搜索引擎推广,我们使用搜索引擎做推广的时候,大多借助产品的推广,效果也相当明显,但有时候因为推广过程中有什么做的不得当的地方就会容易被人们认为是在播广告,因此而引来骂声和厌弃,在推广中四面楚歌,这个时候搜索引擎的推广显然是很无力。

  google推广方式的好与坏,我们要懂得如何辨别,掌握其利器,避开其弊,才能进行有效的推广,才能有事半功倍的出现,相反,若受其弊所害,那我们的很多努力就徒劳无功了。