+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 你所不知的谷歌推广

你所不知的谷歌推广

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-27浏览:

  作为全球***的搜索引擎,谷歌在全球有上万的合作伙伴,包括AOL、纽约时报、迪士尼、新浪、腾讯等,同时在全球拥有数十万广告商,并且在全球超过二十多个国家设有四十多个办公地点,可以说谷歌推广在全世界已经是一种主流趋势了,那么下面我们一起来了解一下谷歌是如何做到这一点的呢?

  首先谷歌给自己做了一个非常准确的定位,它的使命就是:整合全球信息,使人人皆可访问并且从中受益。

  其次谷歌的性价比高:谷歌搜索引擎被众多门户网站使用,在其投放广告也就意味着在在价比高的搜索引擎的门户网站上做推广!

  然后就是精准的投放:您可以按照投放地区、使用语言、投放时间等特性设定更为***的投放策略。

  ***后就是全方位的广告投放平台:除了在Google搜索结果页出现外,您的广告还将展示在Google搜索合作页、Google联盟网站页和其他Google产品上(Google AdSense广告)。

  相信通过上面的介绍您已经对谷歌推广有了相应的了解,在这里不能一一详细介绍,任何东西都是眼见为实,只有自己亲身体验才能有一个深入的感受和了解,如果您还想了解更多可以通过自己的亲身体验来切实感受。