+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 功能与特点,google推广那点事你可知道

功能与特点,google推广那点事你可知道

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-03浏览:

  或许从你开始学会上网伊始你就已经认识google搜索引擎,但是关于它的查询技巧、功能以及其特点你是否了解了呢?

  首先,我们都知道蜘蛛程序用特定的方式自动在网站中发现及抓取信息,Google搜索引擎就是利用它来完成相关操作,同时将索引器抓取到的信息建立索引,以达到为用户提供网页检索服务的目的。

  接下来google代理商先来说说google所具有的功能及特点:首先它是运用高端的网页级别技术,我们说的网页级别技术就是其按照本身结构,利用链接结构对有关网站进行归类以铲除鱼龙混杂的信息,达到整合网络资源的目的。而在某个页面中用户可以自己使用某种特定语言在其它网站中进行搜索。比如你可以使用西班牙语进行搜索,Google会按照用户使用的浏览器弹出对应的语言界面。它还具有超链接分析的功能,比如当Google搜索中出现关键词搜索时,Google除了搜索关键字的网页,同时还会搜索与这些网页有关的其他网页,google搜索引擎的遵从关键词排列位置特点,使其弹出的结果只抓取关键字相关的内容作为页面简介。同时它还有这样的一个特点就是可以检索字串和中文字的语义上是否匹配,以此来提高检索效率。

  事实上,除了我上面介绍的这些,google搜索引擎还很其他的一些功能和特点,但在我们平时使用google搜索引擎当中,以上的这些特点与功能,却是你所必须要知道的,因为它们涵盖了google搜索引擎中的一个极大面,所以要想轻松运用google搜索引擎,这些必不可少。