+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > seo墙头草 边边倒

seo墙头草 边边倒

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-08-17浏览:

  算法更新越来越频繁,这就要求seoer必须要有敏锐的嗅觉,紧跟时代步伐,甘愿成为一颗“墙头草”,倒向***新的seo技术。如何才能看准时势?上海google代理商给您分析以下几点:

  1.关键词时效性

  网络上每天都会出现新事物,seoer必须擦亮研究,找到有潜力的关键词。比如之前大热的“甄嬛体”、“元芳,你怎么看”等关键词,基本都是与热播剧或是视频有关。在行业中,也需要找到有潜力的关键词。比如之前大热的团购网站,现在想要进入这个领域成为权威网站就比较困难,如果针对某一主题建立团购网还比较可行。因此,不管是选择行业还是选择分块,关键词的时效性就显得尤为重要。

  2.技术时效性

  过期的技术只会成为鸡肋,乏善可陈,只有紧跟时代的全新技术才会有优势。网站如果开发了新应用,并不一定要十全十美才能够推出。随着用户不断地反馈信息,这个应用才能日臻成熟。这样不仅避免时间的浪费,也能够吸引用户,还能付出***少的资源做出***得用户心的应用。

  3.营销时效性

  当您直面用户的时候,迅速反应是非常重要的个人技能。因为用户的耐心是有限的,快速反应会赢得用户的好感。服务也讲究时效性,要知道用户的时间非常宝贵。如果出现让用户过久等待的情况,直接降低了网站的用户体验度。

  4.服务时效性

  客户在购买产品或是接受服务时,都会有一个时间段。在这个时间段,客户随时都会改变购买的意愿。因此,把握营销的时效性也是非常重要的,一定要及时抓住用户心动的一瞬间,才能赢得有效用户。时间拖得越长,反而会营销失败。

  没有什么东西会***存在的,seo技术也会随着算法的变化而变化着。上海google代理商建议您,把握关键词、技术、营销及服务的时效性,才能在这个竞争激烈的互联网世界取得成功。