+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 抢占谷歌排名的不二法宝

抢占谷歌排名的不二法宝

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-07浏览:

  谷歌之前推出了“即时”搜索,使得人心惶惶,引发一片热议。万变不离其宗,上海google代理商将seo优化因素概括为以下三个要点,您的排名会有不小的收获。

  1.及时上线原创文章

  谷歌推出这一新体验技术,目的在于加快收集即时数据,增强用户的友好体验。谷歌这一大动作的外在原因,可能是为了应对美国市场上必应的强势逼近所采取的措施,也可能是为了在中国大陆稳占搜索引擎优势而做出的调整。这一调整的背后,需要的是巨大的数据支撑,即原创内容的及时更新。如果您的网站能及时做出相应的调整,那么会更受谷歌的青睐。

  2.维持内外链平衡

  笔者认为,内链发展得好,一定程度上会带动外链的发展;爬虫蜘蛛通过外链进入网站,顺利地爬完这个网站也会扩大爬虫对网站的搜索。因此,平衡好内外链发展至关重要,也是seo优化亘古不变的原则。

  3.保持内部结构的精简性

  高质量外链让蜘蛛 直至爬行到您的网站,而“肥胖”的网站结构止住了它的爬行。为什么会出现这样一种情况?主要归结为网站结构中出现了较多错误的代码或是标签乱用,导致搜索引擎乱抓。特别是拿些商场网站,列了好多产品名录,使整个网站的承载力越来越低,网站的结构也越来越复杂。

  原创文章、内外链平衡、结构精简着三大要素,是在瞬息万变的搜索引擎时代不二法宝。掌握好着三大要素,能帮你留住更多的流量,提高点击率的同时扩大用户群体。