+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 单页面 成功木问题

单页面 成功木问题

文章来源:http://google.trueland.net/发布日期:2013-08-17浏览:

  单页面优化是很多站点喜欢采用的优化手段。上海谷歌代理商也知道,单页面的优化包括关键词的累积等很多容易被误认为过度优化的手段。google优化等搜索引擎并不是很喜欢单页面优化。如果操作不当,还有可能被搜索引擎处罚。面对单页面优化的种种好处和隐藏的种种顾虑,应该怎么办呢?上海谷歌代理有办法,别担心。

  ***、标题

  单页面优化主要倾向于营销,所以在处理标题时一定要有足够的吸引力,引起用户的关注。好的标题就像漂亮的脸面,用户总会多看几眼的。所以一定要保证标题的吸引性,抓住用户的眼球。

  第二、关键字

  因为单页面优化其中一个方式就是关键字的累积,而这也是容易被搜索引擎认为是过度优化的方式。所以上海谷歌代理提醒大家,在进行关键字的选择和布局时一定要注意。在网页的重要位置可以安排适当的关键字,但是要显得自然,不能被搜索引擎认为是刻意的。关键字的选择也要精准,这样才能取得好的效果。

  第三、标签

  标签中增加关键字也容易被认为是过度优化。所以大家用标签进行标注时,一定要适量,不多过多的使用标签。

  第四、内容

  想要单页面优化取得好的效果,就要考虑内容的整体效果。要让用户感觉内容的结构合理,整体和谐,不能内容太分散,更不能相关性太差。

  第五、设计

  google优化的网站设计整体上大气美观,风格独特,赢得了大众的喜爱。所以在进行单页面优化时,网站的整体设计不能太缭乱,要简约美观。

  第六、链接

  进行单页面优化时,一定要保证链接的质量,无论是内链还是外链,不能因为链接问题而使得网站降权。并且链接的数量要合理。不能让搜索引擎认为存在作弊嫌疑。

  上海谷歌代理想要告诉大家。想要在google中进行单页面优化,并不是不可能的事。我们只要把握住适度的原则,在优化时运用白帽优化方式,同样能够得到搜索引擎的认可,从而获得较好的权重。