+ 首页 > 谷歌学院 > 谷歌推广技巧 > 小妙招,让google为你的博客心动

小妙招,让google为你的博客心动

文章来源:http://google.trueland.net发布日期:2013-07-29浏览:
  提到博客,大家都不会陌生,但是何种博客更受搜索引擎的喜爱呢?面对不计其数的博客,怎么才能google发现你的一枝独秀呢?想要让google打开心扉接纳你的博客,就看看下面google推广专家给出的小妙招吧。

  ***、原创

  这是******重要的,虽然很多人不屑,但是我们仔细想想,当打开你的博客,满眼都是转载或者抄袭的内容,会是什么效果呢?能赢得google这种高目光的搜索引擎的芳心吗?答案是肯定的,所以我们要好好地设计自己的博客,多多写原创性的东西,当打开你的博客,看着你妙笔生花的指点江山,google还怎么能放过你呢,早就把你揽入大家族中。

  第二、移花接木

  这一招也很灵,如果我们现在实在没时间写自己的原创博客没关系,我们还有别的方法打动google的心。比如,在自己的博客里放入一些高质量的博客文章地址或者链接等,这些都是可以的,也是google可以接纳的。google虽然喜欢原创,但是也不会为难大家的,只要是公开博客基本都受到搜索引擎的欢迎,google也是其中一员,当然入乡随俗。

  第三、外围战

  除了我们自己写的原创博客和嵌入其它博客地址和链接,博客站外链接也是可以的,也能产生不错的效果。外部链接虽然不是重头戏,但是为我们的博客添砖加瓦还是可以的,它能够增大我们的网站索引量,提高网站收录的速度,虽然不是***的,但毕竟能让google注意你。

  说了这几点,大家应该明白google喜欢什么了,记住这些小妙招,让google更早的发现你与众不同的博客,把你收录到google大家庭吧。